Российским флагом украшены многие первые места HWBot с участием GeForce GTX 1080


Было бы грустно завершать этот богатый событиями день без новостей из мира спорта больших достижений - экстремального разгона. Возможно, кто-то привык видеть российских оверклокеров на первых местах в состязаниях, подразумевающих использование не самого свежего аппаратного обеспечения, но российская команда удерживает первое место в HWBot не только за счёт высокой активности и феноменального трудолюбия. В стране есть видеокарты GeForce GTX 1080. Возможно, они не видны вооружённому глазу на витринах магазинов, но в домохозяйствах россиян эти новинки сезона уже прописались.

Россиянин Gorod вооружился видеокартой Asus GeForce GTX 1080, которую разогнал до частот 2060/11200 МГц в большинстве тестов без модификации штатной системы воздушного охлаждения. Происхождение видеокарты не помешало использовать для разгона утилиту MSI Afterburner - популярный инструмент изменения настроек видеокарты.

Центральный процессор Core i7-6700K по соседству работал с необслуживаемой системой жидкостного охлаждения на частотах, близких, с той или иной стороны, к 5 ГГц. Как видите, конфигурация доступна "простому смертному": никакого жидкого азота и аппаратных модификаций.

Итогом эксперимента стали лучшие результаты для одиночной GeForce GTX 1080 в следующих тестах:

Неплохой подарок своей стране к прошедшему государственному празднику сделал наш оверклокер! Желаем Gorod'у дальнейших успехов!

Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 17

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают