«Ремастер» The Elder Scrolls V: Skyrim официально представлен (обновлено)

Продолжаем свой «репортаж» с презентации Bethesda в рамках E3. Вслед за анонсом Quake Champions последовал второй выстрел тяжёлой артиллерии. Тодд Говард официально подтвердил слухи: переиздание («ремастер») The Elder Scrolls V Skyrim — это реально существующий продукт.

Не секрет, что графическая составляющая в Skyrim — это огромный минус игры. И если PC-игроки могли исправить это без преувеличения недоразумение с помощью графических модификаций, то владельцам приставок не оставалось ничего другого, как ждать ремастера словно манны небесной. Дождались. Смотрим соответствующее видео. Выглядит действительно здорово.

В игре появятся современные графические эффекты, объёмные «божественные лучи», динамическая глубина резкости, продвинутые отражения, новые шейдеры снега и воды, и прочее. Кроме того, игроки на консолях получат возможность устанавливать модификации. Видимо, после проверки этой функции на Fallout 4 разработчики поняли, что моды — это здорово.

The Elder Scrolls V: Skyrim — Special Edition, а именно так называется переиздание, поступит в продажу 28 октября этого года на PC и консолях текущего поколения. К сожалению, да, это означает, что никакой TES VI пока не будет.

Обновление: владельцы PC-версии Skyrim со всеми дополнениями (или Legendary Edition) получат апгрейд до «ремастера» совершенно бесплатно. Вот за это Bethesda реально большое человеческое спасибо. Другие бы не постеснялись второй раз денег содрать.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 30

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают