Запись игрового процесса Battlefield 1 в режиме «32 против 32»


Electronic Arts завершила основную часть своего выступления в рамках собственной пресс-конференции под названием EA Play грандиозной демонстрацией игрового процесса Battlefield 1. На это мероприятие EA не пожалела денег: вместе с известными заморскими «стримерами» играли и звёзды кино и музыки. Что из этого всего получилось, смотрите ниже.

В бою схлестнулись Германская империя и Великобритания. В видео продемонстрировали оружие тех лет, различные классы танков, разрушаемость, а также динамическую погоду, которая способна кардинально изменить боевые действия. Неожиданно начавший образовываться туман отрицательным образом влияет на дальность видимости солдат, а проливной дождь так вообще снижает её практически до нуля.

Но если быть откровенными, то всё это выглядит как исторический мод на Battlefield 3/Battlefield 4. Игровой процесс остался тем же (разве что управлять дирижаблем можно, в отличие от "ганшипа" из BF3/BF4), хотя из курсов истории мы помним, что Первая мировая война была довольно вялой и в основном полагалась на боевые действия в окопах, в которых солдаты от болезней умирали чуть ли не в больших количествах, чем непосредственно от пуль. Тут же мы видим довольно резвый, активный геймплей. Невольно вспоминается недавнее высказывание Electronic Arts касательно того, что молодое поколение игроков плохо знает о Первой мировой.

Впрочем, не стоит забывать, что знаменитости поиграли только на одной из множества сетевых карт, и вполне возможно, что окопная война всё же будет. Обойдёмся пока без финальных вердиктов и просто последим за поступающей информацией. Благо, до релиза ещё навалом времени.

Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 20

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают