Fe — милая игра про взаимоотношения в природе

В рамках конференции EA Play издательство Electronic Arts представило программу EA Originals, главной задачей которой будет поддержка независимых разработчиков. На это решение руководство компании сподвиг успех инди-игры Unravel про маленького красного человечка из пряжи, завоевавшего сердца даже самых суровых игроков.

Первой игрой, разрабатываемой при поддержке EA Originals, станет Fe от небольшой шведской инди-студии Zoink, которая уже отметилась проектом Stick it to the Man. Смотрим трейлер.

Fe описывается как исследовательская игра, в которой мы управляем детёнышем какого-то необычного существа, не то волка, не то лисы. Чем дальше мы будем продвигаться, тем яснее нам будет становиться взаимосвязь всех вещей в природе. У каждого животного и растения есть свои собственные песни, изучая которые, мы будем познавать и мир. Звучит как медитативная игра, подходящая для расслабления после рабочего дня.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают