Lenovo не спешит хоронить линейку Android-смартфонов Moto X


После того, как Lenovo анонсировала на своём мероприятии Tech World на этой неделе флагманские смартфоны Moto Z и Moto Z Force, в прессе появилась информация том, что новая серия Moto Z пришла на смену популярной линейке Moto X. Но компания Lenovo, которой сейчас принадлежит Motorola, поспешила опровергнуть это.

Как пишет PhoneArena, компания Lenovo сделала официальное заявление, чтобы разъяснить будущее линейки Moto X. Новый представитель этой серии, скорее всего, на подходе, а потому хоронить линейку пока рано.

"Moto X жив и здоров. На самом деле, недавно Moto X Force был запущен на нескольких новых рынках по всему миру. Moto X и Moto Z разделили некоторые качества, но в конечном счёте они обеспечивают разный пользовательский опыт и делают наш портфель более подходящим для потребителей, ищущих идеальный смартфон, соответствующий их потребностям", - говорится в официальном сообщении Motorola.

Напомним, Moto Z и Moto Z Force оборудованы 5.5-дюймовыми AMOLED-дисплеями с разрешением Quad HD, четырёхъядерным чипом Qualcomm Snapdragon 820, 4 ГБ оперативной и 32/64 ГБ встроенной памяти, портом USB Type-C и датчиком отпечатков пальцев. Moto Z при этом наделён 13-мегапиксельной тыльной камерой и 5-мегапиксельной фронтальной и работает от батареи ёмкостью 2600 мАч, а Moto Z Force оснащён 21-мегапиксельной камерой и аккумулятором на 3500 мАч.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают