Альтернативные версии GeForce GTX 1070 уже дешевле эталонных видеокарт

Ценовая политика NVIDIA в отношении видеокарт GeForce GTX 1070 была оглашена ещё на далёкой теперь презентации: за эталонные версии надлежало просить $449, а видеокарты в исполнении партнёров NVIDIA могли опуститься в цене до $379. На этой неделе GeForce GTX 1070 начала поступать в продажу, причём многие магазины не стесняются выставлять на виртуальные витрины "партнёрские варианты", сопровождая привлекательные цены призывом подождать до конца июня. Например, аналогичным образом поступает "надежда и опора" всех российских сторонников трансграничных покупок.

Разница в цене с эталонным вариантом может достигать 25 евро, если говорить о ценах без учёта немецкого НДС. В американской рознице самые доступные версии GeForce GTX 1070 оцениваются в $419, но их в наличии нет.

Собственно, и с покупкой эталонных видеокарт в США пока есть проблемы. Не нужно удивляться и тому, что скудный ассортимент российской розницы пока тоже подвержен дефициту.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 23

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают