EVGA представила линейку вместительных корпусов DG-8

для раздела Новости Hardware

Компания EVGA выпускает линейку корпусов DG-8, предназначенных для производительных игровых систем. Всего представлено четыре корпуса, и все они имеют внушительные габариты и способны вместить весьма крупные комплектующие. Производитель подчёркивает, что новинки отличаются оптимизированным воздушным потоком, а также в них есть выделенный воздушный канал для обдува видеокарт.

Корпуса EVGA DG-8 выполнены в форм-факторе Full Tower и их габариты 686 х 270 х 642,45 мм, а весят они в зависимости от модели от 17 до 19,6 кг. Новинки с лёгкостью вмещают материнские платы типоразмеров Е-АТХ и АТХ (и более компактные), и кроме того, покупатели будут довольны возможности установить до четырёх весьма длинных двухслотовых видеокарт, а также весьма высоких процессорных систем охлаждения (конкретные размеры не уточняются).

Также присутствует возможность установки до восьми 140-мм или 120-мм вентиляторов. Вентиляционные отверстия оснащены съёмными пылевыми фильтрами. Поддерживается и установка жидкостных систем охлаждения с сразу двумя 360- или 420-мм радиаторами. В нижней части боковой панели каждого корпуса имеется по два порта USB 3.0, порт HDMI для подключения VR-гарнитуры, а также кнопка автоматического разгона K-Boost.

Модели DG-84 и DG-85, которые между собой отличаются лишь наличием у последнего большого акрилового окна на боковой панели, поддерживают установку до двух 3.5-дюймовых или четырёх 2.5-дюймовых накопителей. Также эти корпуса не имеют предустановленных вентиляторов. Весят эти новинки 17,4 и 17 кг, соответственно.

EVGA DG-86 и DG-87 вмещают до 12 накопителей, а также поставляются с 4 и 6 предустановленными 140-мм вентиляторами, соответственно. Эти корпуса оснащены датчиком температуры, показания с которого выводятся на дисплей в нижней части боковой панели. Также эти новинки оснащены портами USB 3.1 Type-C и креплениями для помп и резервуаров систем жидкостного охлаждения.

Что касается стоимости, то сейчас есть возможность оформить предварительный заказ на модели DG-84, DG-85, DG-86 и DG-87 по цене $100, $120, $150 и $180, соответственно. После выпуска в августе данные корпуса будут стоить уже $150, $170, $200 и $230, соответственно.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 18

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают