Meitu M6: Android-смартфон с 21-Мп фронтальной камерой для селфи


Специально для поклонников селфи малоизвестная на российском рынке китайская компания Meitu анонсировала новый смартфон Meitu M6, который щеголяет 21-мегапиксельными основной и фронтальной камерами. Также он имеет Hi-Fi Audio, сканер отпечатков пальцев, встроенный в кнопку Home, и поддержку китайских платёжных систем.

О селфи-новинке рассказали наши коллеги из PhoneArena. Она помимо камер с высоким разрешением также оснащается 5-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей, 3 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти. В основу Meitu M6 легла однокристальная платформа MediaTek Helio P10 с восьмиядерным процессором с тактовой частотой и графикой Mali-T860 MP2. Автономную работу ему обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 2900 мАч. За Meitu M6 любителям "себяшек" придётся выложить около $457.

Вместе с Meitu M6 китайская компания анонсировала обновлённую версию смартфона Meitu V4, который впервые был представлен в ноябре прошлого года. Он, как и Meitu M6, оснащён двумя камерами, каждая из которых имеет 21-мегапиксельный модуль. Также новый смартфон получил 5-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением Full HD, восьмиядерный чип MediaTek Helio P10, 3 ГБ ОЗУ и 128 ГБ встроенной памяти, тогда как оригинальная модель оснащалась встроенным накопителем на 64 ГБ. Автономную работу ему обеспечивает аккумуляторная батарея на 2650 мАч. Смартфон облачён в корпус с кожаным покрытием и представлен в нескольких расцветках, в том числе белой и оранжевой. Стоимость обновлённого Meitu V4 стартует с отметки $610.

Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают