EKWB представила компактную помпу EK-XTOP SPC-60 PWM с ШИМ-управлением

для раздела Новости Hardware

Компания EK Water Blocks известна многим своими качественными компонентами для систем жидкостного охлаждения. Очередной новинкой словенской компании стала помпа EK-XTOP SPC-60 PWM. Она отличается малыми габаритами и позиционируется в качестве помпы для компактных систем жидкостного охлаждения, размещаемых в корпусах типа Mini-ITX.

Помпа EK-XTOP SPC-60 PWM имеет габариты 62 x 62 x 51 мм и доступна в двух вариантах: с крышкой с чёрного пластика, и с прозрачной акриловой крышкой. Новинка поддерживает управление скоростью вращения методом ШИМ, благодаря чему можно либо вручную управлять её работой, либо заставить работать её в автоматическом режиме, в зависимости от температуры процессора, обеспечив лучшее соотношение эффективности и уровня шума.

Максимальный напор, создаваемый новинкой, составляет 3,2 м, а максимальный расход жидкости – 450 л/ч. Для включения в контур системы жидкостного охлаждения на помпе есть отверстия с резьбой G1/4". Новинка уже доступна для заказа в фирменном интернет-магазине EKWB по цене 65.95 евро.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают