Выход финальной версии Torment: Tides of Numenera опять отложен (до 2017 года)

Вновь вынуждены сообщить пренеприятнейшее известие: олдскульная изометрическая ролевая игра Torment: Tides of Numenera в очередной раз задерживается. Задержка снова серьёзная по срокам — разработчики из inXile планируют выпустить финальную версию в начале первого квартала 2017 года.

Как пишут авторы на странице игры на Kickstarter, причиной тому — перевод и локализация игры. На качественные локализации Torment: Tides of Numenera, диалоги и монологи которой разрослись примерно до миллиона слов, потребуется куча дополнительного времени, однако разработчики считают, что лучше ещё немного подождать, но в итоге получить отменный продукт. Мы полностью согласны с разработчиками.

Напомним, что это уже четвёртый по счёту перенос финального релиза Torment: Tides of Numenera. С января этого года в Steam можно приобрести раннюю версию, если очень хочется. Цена тоже вполне приемлемая — всего 800 рублей.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают