LG Innotek станет эксклюзивным поставщиком двойных камер для iPhone 7 Plus


Plus-версия iPhone 7, которая вместе с 4.7-дюймовой моделью дебютирует осенью 2016 года, будет отличаться не только большим экраном, но и присутствием двойной основной камеры. Поставками модулей для камеры iPhone 7 Plus займётся южнокорейская компания Samsung, о чём пишет iСlarified со ссылкой на корейское издание Business Korea.

По сведениям корейских источников, LG Innotek станет эксклюзивным производителем двойных камер для нового iPhone 7 Plus. Поставки модулей начнутся уже в этом месяце. Другие производители могут присоединиться к цепочке поставок только в следующем году.

Отмечается, что японская корпорация Sony, модули которой используются в нынешних моделях iPhone, отстаёт от графика в плане начала поставок двойных камер для мобильных устройств.

Также из Азии в четверг пришёл слух о том, что Apple с выходом iPhone 7 и iPhone 7 Plus откажется от расцветки космический серый (Space Gray) в пользу нового цвета. Источники японского издания MacOtakara сообщили, что новые iPhone будут доступны в четырёх расцветках: серебристой, золотой, розовое золото и новой тёмно-синей. Также они подтвердили, что в iPhone 7 будет использоваться тот же LCD-дисплей, что и в текущей версии.

iPhone 7 и iPhone 7 Plus помимо новой расцветки получат процессор A10, до 256 ГБ встроенной памяти и защиту от попадания влаги. iPhone 7 сохранит 2 ГБ оперативной памяти, а объём ОЗУ Plus-версии возрастёт до 3 ГБ. Также новые смартфоны лишатся 3.5-миллиметрового аудиоразъёма, и для подключения наушников будет использоваться фирменный порт Lightning.

Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают