Haswell-E на частоте 5.8 ГГц помог GeForce GTX 980 Ti обновить рекорд 3DMark11 Performance

Спортивный интерес и стремление постоянно познавать новые пределы возможностей оборудования движут оверклокерами, хотя кто-то может назвать эти мотивы азартом и тщеславием. Ну, а если речь идёт об азартных видах деятельности, то уместно вспомнить и трюках типа "туз в рукаве". В случае с экстремальным разгоном таким скрытым от взоров соперников аргументом может стать заблаговременно сохранённый результат, который в решающий момент борьбы за первое место заносится в базу данных того или иного теста на страницах HWBot.org.

Вот и американский энтузиаст steponz поделился "припасённым на чёрный день" рекордом 3DMark11 Performance, соответствующим 36 720 баллам. Видеокарта EVGA GeForce GTX 980 Ti KPE была разогнана под жидким азотом до 2131/8412 МГц, рядом расположился удачный экземпляр Core i7-5960X, который тоже примерил резервуар для жидкого азота.

Данный процессор поколения Haswell-E осилил работу на частоте 5.8 ГГц с сохранением активности всех восьми ядер и включенной Hyper-Threading.

Полученный результат 3DMark11 Performance является лучшим среди всех систем с одиночной видеокартой. В этом рейтинге по-прежнему царствует GeForce GTX 980 Ti.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.8 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают