В Deus Ex: Mankind Divided имеется аркадный режим Breach

Ребята из Eidos Montreal объявили о том, что помимо главного сюжетного режима в Deus Ex: Mankind Divided также имеется необязательный аркадный режим под названием Breach. Данный режим представляет собой виртуальную реальность, в которой аватары игроков проникают в различные защищённые системы корпораций и крадут оттуда полезные сведения. В принципе, похоже на основную игру, но визуальное оформление прямо-таки кричит «мы отдельный режим!».

Краткое описание данного режима следующее: человечество разработало технологию виртуальной реальности, которая использовалась для помощи людям, страдающим «афганским синдромом» (выражаясь научным языком — «посттравматическим стрессовым расстройством»). Группа умелых хакеров взломала систему и пользуется ей для виртуального проникновения в самые защищённые хранилища информации в мире.

У аватаров игроков тоже имеются аугментации: перед началом игры вам предстоит выбрать их набор. Максимальное количество аугментаций ограничено, так что выбирать нужно с умом.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают