Россияне уже могут купить Broadwell-E по цене менее 50 тысяч рублей


Самые решительные участники нашей конференции давно присматриваются к процессорам семейства Broadwell-E, действуя по правилу "левой руки": закрывают глаза на характеристики и делают выбор модели, основываясь на цене. Давно известно, что младший представитель семейства в лице Core i7-6800K будет стоить $434, а наличие шести ядер и свободного множителя в сочетании с 15 МБ кэша при такой цене для кого-то в этом случае станет компенсацией уменьшенного с 40 до 28 штук количества поддерживаемых линий PCI Express 3.0.

Но если не ставить задачу сэкономить без малого $200, то выбор можно остановить на процессоре Core i7-6850K, который не только работает на слегка увеличенных частотах (3.6/3.8 ГГц), но и предлагает все 40 линий PCI Express 3.0. В остальном, он очень похож на младшую модель семейства: те же шесть ядер и 15 МБ кэша. Главное же достоинство процессора Core i7-6850K заключается в том, что его уже можно купить в Москве по цене 47 520 рублей.

За эти деньги предлагается процессор в OEM-комплектации с 12-месячной гарантией. Если по каким-то причинам приобрести его не удастся, то имеются альтернативные точки сбыта, причём за пятьдесят с мелочью тысяч рублей вы получите коробочный процессор с трёхлетней гарантией производителя. Следует учитывать, что система охлаждения в комплект поставки не входит. Выбор OEM-комплектации в этом случае не позволит существенно сэкономить.

Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 18

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают