С новым рекордом Cinebench R11.5 немецкий энтузиаст дышит в спину россиянину

Так уж вышло, что в числе первых рекордов с участием десятиядерного 14-нм процессора Core i7-6950X были замечены результаты, полученные нашим соотечественником с псевдонимом slamms. Всё-таки, должность сотрудника российского представительства Asus даёт свои преимущества, когда речь идёт о получении доступа к новейшему "железу". В том же тесте Cinebench R11.5, например, россиянин занял первое место с разогнанным до 5316 МГц процессором Core i7-6950X новейшего поколения Broadwell-E.

Немецких "процессорных селекционеров" такое положение дел явно не устраивало, и вчера Dancop занял второе место в Cinebench R11.5 с абсолютно идентичным по номиналу результатом 30,78 пунктов. Центральный процессор Core i7-6950X под жидким азотом для этого пришлось разогнать до 5304 МГц с сохранением активности всех десяти ядер и Hyper-Threading.

Автор рекорда отмечает, что это серийный экземпляр процессора. То есть, его мог бы купить любой желающий, у кого в кармане завалялись $1723. Хотя slamms и Dancop показали одинаковый счёт, система рейтинга HWBot расположила россиянина на первом месте, а немецкого соперника - на втором.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают