Первые подробности и варианты изданий Watch Dogs 2


Как и обещали, публикуем новую заметку, в которой собраны первые подробности об анонсированной несколько часов назад Watch Dogs 2. Разработчики провели получасовой стрим, посвященный грядущему экшену, в рамках которого полезная информация и была представлена.

Как вы помните, главным героем сиквела станет Маркус Холлоуэй, темнокожий хакер, страстный любитель прикрывать своё лицо платками с разной символикой. Так вот, он обладает навыками заправского паркурщика. Умения прыгать, скакать и миновать препятствия нашему Маркусу просто необходимы, потому как ему регулярно придётся избегать контакта с представителями зловещих мегакорпораций, участниками преступных банд и злобно настроенных хакеров.

Представители Ubisoft также пояснили, почему местом действия Watch Dogs 2 выбрали именно Сан-Франциско. Для этого нужно лишь совсем чуть-чуть знать географию США. Недалеко от города находится так называемая Кремниевая долина, где расположены штаб-квартиры крупных компаний. Руководители этих организаций, по местной легенде, являются злейшими врагами хакеров из игры.

Теперь самое главное — взлом. Если что, закинуть вредоносный код и получить полный контроль разрешат практически над любым устройством. Если конкретнее, то и смартфоны, и автомобили, и вертолёты и, внимание, спутники можно будет перепрограммировать с последующим использованием в личных целях. В игре появятся дроны — их использование пригодится на разведывательных миссиях.

Боевая система в Watch Dogs 2 будет «докручена». Например, рьяные любители миролюбивого прохождения смогут вооружиться электрошокером и так пройти всю игру, никому не причинив смертельного ранения.

Город Сан-Франциско будет сразу доступен для изучения. Целиком и полностью, поэтому ненавистники тех самых вышек могут быть спокойны — игра не будет требовать ничего такого захватывать, чтобы открыть новый кусочек карты.

А теперь об изданиях игры. Помимо, собственно, стандартного издания, в продажу также поступят три уникальных варианта с разными бонусами.

Deluxe Edition включает в себя саму игру в эксклюзивной упаковке, карту города, буклеты и немудрёный цифровой контент (наборы для персонализации костюмов героя, дронов и оружия). Gold Edition включает в себя содержимое Deluxe-издания плюс «сезонный пропуск». Самое маститое и полное издание игры называется «Сан-Франциско». Оно облачено в эксклюзивную коллекционную коробку, содержит в себе содеримое Deluxe Edition, уникальное задание «Зодика» и 24-сантиметровую фигурку главного героя Маркуса.

Напомним, Watch Dogs 2 поступит в продажу 15 ноября на PC, PS4 и Xbox One.

Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 13

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают