Asus выпустит Android-смартфон ZenFone 3 Deluxe на базе Snapdragon 821

В конце мая в Тайбэе в рамках выставки Computex 2016 тайваньская компания Asus официально представила смартфоны ZenFone 3, ZenFone 3 Ultra и ZenFone 3 Deluxe. На прошлой неделе появилась информация о том, что последний будет выпущен в версии с процессором Qualcomm Snapdragon 823, а накануне источники сообщили, что ZenFone 3 Deluxe также будет доступен в варианте с чипом Snapdragon 821. Об этом пишут наши коллеги из GSMArena.

Источники издания опубликовали фото с промо-материалом, в котором говорится, что смартфон Asus ZenFone 3 Deluxe с модельным номером ZS570KL базируется на процессоре Qualcomm Snapdragon 821 с тактовой частотой 2.3 ГГц, тогда как однокристальная платформа Snapdragon 820 работает на тактовой частоте 2.15 ГГц. Указывается, что Snapdragon 823 производится по 14-нанометровому техпроцессу. В остальном же Asus ZenFone 3 Deluxe (ZS570KL) не отличается от той модели смартфона, что была показана на Computex 2016. Она также укомплектована 6 ГБ оперативной и 256 ГБ встроенной памяти.

В каких странах будет доступна версия Asus ZenFone 3 Deluxe с процессором Qualcomm Snapdragon 821 на борту, не уточняется. Не уточнили они, когда поступит в продажу модель на базе Qualcomm Snapdragon 823.

Накануне мы сообщали, что первый смартфон с Qualcomm Snapdragon 823 выпустит китайская компания LeEco. Он будет представлен в конце июня на Mobile World Congress в Шанхае.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают