Samsung готовит два смартфона со складными дисплеями

Ранее мы уже писали о том, что южнокорейская корпорация Samsung работает над созданием первого в мире смартфона со складным дисплеем под кодовым названием Project Valley, появление которого на рынке ожидается в 2017 году. А накануне источники сообщили журналистам известного издания Bloomberg, что она готовит не один, а сразу два смартфона со складными экранами.

В докладе Bloomberg говорится, что Samsung разрабатывает два новых смартфона, оборудованных складывающимися дисплеями. Один из них будет складываться пополам, а другой в сложенном виде будет представлять собой 5-дюймовый смартфон, а в разложенном – 8-дюймовый планшетный компьютер. По сведениям издания, один или оба смартфона Samsung со складными дисплеями дебютируют на ежегодной выставке мобильной электроники Mobile World Congress (MWC 2017), которая состоится в Барселоне в феврале 2017 года. К сожалению, их технические спецификации и стоимость нам пока неизвестны.

Кстати, на прошлой неделе отраслевые источники DigiTimes заявили, что первые устройства со складными AMOLED-экранами появятся на рынке как раз в 2017 году. Они будут применяться не только в смартфонах и планшетах, но и в носимых устройствах, ноутбуках, внешних мониторах и телевизорах.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 13

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают