Срок ожидания HTC Vive сократился до трёх суток

С гарнитурой виртуальной реальности Vive компания HTC связывает большие надежды, но без подобающих объёмов реализации им не суждено сбыться. Вчера производитель сообщил, что сроки ожидания HTC Vive сократились до трёх суток. Конечно, какое-то время уйдёт на доставку купленного шлема виртуальной реальности, но сама очередь сократилась до 72 часов в большинстве из 24 стран, в которых уже принимаются заказы.

Кроме того, расширяется сотрудничество с торговыми сетями, многие из которых организовали демонстрационные стенды с HTC Vive на своих площадях. В ряде стран HTC Vive можно будет купить в офлайновых магазинах в ближайшее время. Стоимость комплекта зависит от конкретного рынка, в США она достигает $799. Конкурирующий Oculus Rift за $599 без манипуляторов в комплекте сейчас нужно ждать до августа. Для HTC Vive уже разработано более 200 совместимых приложений.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают