Lepa представила процессорную систему охлаждения NEOllusion с RGB-подсветкой

для раздела Новости Hardware

Несмотря на то, что выставка Computex 2016 уже закончилась, она всё ещё способна предложить новые темы для новостей. Так, компания Lepa представила новую процессорную систему охлаждения NEOllusion, которая, по словам разработчиков, является первой в мире процессорной системой охлаждения с дистанционным управлением RGB-подсветкой.

Это уже не первый процессорный охладитель со светодиодной RGB-подсветкой, но здесь производитель разместил подсветку на двух боковых сторонах алюминиевого радиатора с помощью пластиковых накладок. Также подсветку имеет логотип Lepa на верхней пластине радиатора. В комплекте с системой охлаждения NEOllusion поставляется пульт дистанционного управления, с помощью которого можно управлять цветом, яркостью и режимом работы подсветки.

Через массивный алюминиевый радиатор проходят четыре U-образные никелированные медные тепловые трубки, которые имеют прямой контакт с крышкой процессора. За обдув отвечает вентилятор некий вентилятор Enermax, причём он очень похож на представленный недавно D.F.Pressure, о котором мы писали. Производитель утверждает, что NEOllusion в состоянии справиться с процессорами с тепловыделением более 200 Вт.

Система охлаждения Lepa NEOllusion появится в продаже в конце июля по цене $60, сообщает японский ресурс Hermitage Akihabara.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.7 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают