Samsung готовит Android-смартфон Galaxy On7 (2016) и планшеты Galaxy Tab S3


Южнокорейская компания Samsung, которая накануне представила смартфоны Galaxy S7 active и Galaxy J3 Pro, также готовит к выходу смартфон Galaxy On7 2016 модельного года и планшеты Galaxy Tab S3. Первый прибыл для тестирования в Индию, а второй был замечен на пресс-фото.

По сведениям издания GSMArena, сейчас Samsung разрабатывает преемника смартфона Galaxy On7, который был выпущен в 2015 году. Некоторые комплектующие нового смартфона с модельным номером Samsung SM-G610F были ввезены в Индию для оценки и тестирования, информация о чём появилась на сайте сервиса Zauba, который занимается отслеживанием импортных и экспортных операций на территории Индии. Samsung Galaxy On7 второго поколения обзаведётся поддержкой двух SIM-карт (второй слот будет совмещён со слотом для MicroSD-карты) и получит 13-мегапиксельную тыловую камеру, 8-мегапиксельную фронтальную и экран с разрешением Full HD, тогда как его предшественник довольствуется HD-экраном.

А Эван Бласс (Evan Blass), он же Evleaks, опубликовал пресс-фото Samsung Galaxy Tab S3. Планшет будет доступен в двух моделях. Первая получит 9.7-дюймовый дисплей, а вторая будет укомплектована 8-дюймовым экраном и аккумулятором на 4000 мАч. Экраны этих двух моделей обладают аналогичным разрешением, которое равно 2048 х 1536 пикселей. Также в оснащение новых планшетов войдёт восьмиядерный чип Qualcomm Snapdragon 652, LTE-модем, 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ встроенной памяти, а также две камеры: 8-мегапиксельная тыловая и 2-мегапиксельная фронтальная. Они будут поставляться с мобильной ОС Android 6.0 Marshmallow на борту. Samsung Galaxy Tab S3 уже были одобрены китайским регулятором TENAA, что означает их скорое появление на рынке, по крайней мере, на рынке Поднебесной.

К сожалению, стоимость и сроки анонса Samsung Galaxy On7 2016 модельного года и Galaxy Tab S3 не уточняются.

Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают