Android-смартфон Gionee S6 Pro дебютирует 13 июня

В ноябре прошлого года китайская компания Gionee представила новый смартфон Gionee S6, а сейчас готовит к анонсу его Pro-версию. Смартфон Gionee S6 Pro, по данным издания GSMArena, дебютирует в Поднебесной 13 июня. И в преддверии официального анонса новинка прошла сертификацию в местном телекоммуникационном ведомстве TENAA, без чего невозможно появление смартфона на китайском рынке.

Как пишет GSMArena, смартфон Gionee S6 Pro облачён в металлический корпус и базируется на однокристальной платформе Qualcomm Snapdragon 652 с 4 ГБ оперативной памяти. Его 5.5-дюймовый дисплей имеет разрешение 1920 на 1080 пикселей. Для хранения данных предусмотрен встроенный накопитель на 64 ГБ, но если этого пользователю окажется мало, то он может установить карту памяти MicroSD, для которой производитель предусмотрел отдельный слот. Присутствуют и две камеры: 13-мегапиксельная основная с возможностью записи видео в формате Full HD и 8-мегапиксельная фронтальная. Питается смартфон от аккумуляторной батареи ёмкостью 3130 мАч, зарядить которую можно через порт USB Type-C. Есть поддержка беспроводных подключений 4G LTE/3G HSPA+, WiFi 802.11 b/g/n, Bluetooth 4.0 и GPS. Вдобавок ко всему Gionee S6 Pro имеет сканер отпечатков пальцев, встроенный в кнопку Home. В качестве операционной системы заявлена Android 6.0 Marshmallow.

Толщина металлического корпуса Gionee S6 Pro составляет 6.9 мм, тогда как Gionee S6 облачён в корпус толщиной 7.6 мм. Весит новый смартфон 150 г.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают