Mirror’s Edge: Catalyst получает средние оценки от критиков

В преддверии релиза Mirror’s Edge: Catalyst в Сети стали появляться первые оценки паркур-экшена, которые неприятно удивляют. На момент публикации данных строк количество рецензий для PS4-версии проекта равняется 20. Средний рейтинг Metacritic на основании полученных материалов — 71/100, что есть не очень хорошо. Дело в том, что издательство Electronic Arts нельзя упрекнуть в плохих отношениях с игровой прессой. А оценки отдельных изданий наводят на закономерную мысль о том, что пользовательские рейтинги Mirror’s Edge: Catalyst будут ещё ниже. Судите сами:

  • IGN – 6.8 из 10;
  • Gamesradar+ – 3 из 5;
  • Game Informer – 6.5 из 10;
  • GameSpot – 7 из 10.

Проект будет доступен для покупки уже через несколько часов за PC, Xbox One и PS4. Кстати, именно на PC на данный момент новая Mirror’s Edge получила больше всего положительных отзывов от прессы. Может быть, потому, что этих отзывов пока набралось только восемь. В общем, чуда не свершилось. Попытки Electronic Arts реанимировать проверенные временем чудесные игры, наподобие Need for Speed: Underground и теперь ещё Mirror’s Edge проваливаются одна за одной. Честное слово, боязно за Mass Effect: Andromeda.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают