Представлен защищённый Android-смартфон Samsung Galaxy S7 active

Южнокорейская компания Samsung совместно с американским сотовым оператором AT&T только что анонсировала долгожданный смартфон Galaxy S7 active. Он отличается от оригинальной модели Galaxy S7, дебютировавшей в феврале, защищённым корпусом и небьющимся дисплеем. О запуске новинки рассказали наши коллеги из SamMobile.

Смартфон Galaxy S7 active облачён в корпус, который не боится ни пыли, ни воды, ни падений и ударов, а его сенсорный 5.1-дюймовый Super AMOLED экран с разрешением Quad HD покрыт дополнительным слоем поликарбоната. Вместо смеси физических и сенсорных кнопок у предшественников Samsung Galaxy S7 active оборудован тремя физическими кнопками прямо под дисплеем, причём, в кнопку Home встроен сканер отпечатков пальцев. Новый смартфон имеет чип Qualcomm Snapdragon 820, 4 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, слот для MicroSD-карт, 12-мегапиксельную основную камеру и 5-мегапиксельную фронтальную и работает от аккумуляторной батареи ёмкостью 4000 мАч. Также он наделён поддержкой фирменной платёжной системы Samsung Pay.

В США эксклюзивным продавцом Samsung Galaxy S7 active станет сотовый оператор AT&T. Он начнёт продажи новинки 10 июня. Абоненты AT&T могут приобрести смартфон в рассрочку с контрактом на 30 месяц с ежемесячными платежами $26.5 или с контрактом на 24 месяца с ежемесячными выплатами в районе $33.31. Смартфон будет доступен в трёх расцветках: золотой, серой и зелёной (камуфляжной). Когда Samsung Galaxy S7 active появится в других странах и появится ли вообще, не уточняется.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают