BURO выпускает на российский рынок линейку Bluetooth-адаптеров




Торговая марка BURO запускает в продажу линейку компактных Bluetooth-адаптеров. Новинки подключаются к порту USB и обеспечивают соединение с множеством совместимых устройств.

Адаптеры поддерживают версии стандарта Bluetooth 2.1+EDR, Bluetooth 3.0+EDR, Bluetooth 4.0+EDR и сохраняют обратную совместимость с предыдущими стандартами (3.0, 2.1 и 2.0). Они не требуют дополнительного питания и позволяют быстро подключаться к множеству устройств: принтерам, наушникам, смартфонам, клавиатурам, контроллерам и другим.



Сейчас в ассортименте торговой марки BURO представлены две модели стандарта Bluetooth 4.0+EDR, одна - Bluetooth 2.1+ EDR и одна - Bluetooth 3.0+ EDR:

Adapter USB BURO BU-BT40A Bluetooth 4.0+EDR class 1.5 20m black

Adapter USB BURO BU-BT40B Bluetooth 4.0+EDR class 1.5 20m black

Adapter USB BURO BU-BT30 Bluetooth 3.0+EDR class 2 20m black

Adapter USB BURO BU-BT21А Bluetooth 2.1+EDR class 2 20m black

Адаптеры стандарта 4.0 построены на различных чипах: BU-BT40A на чипе CSR8510, BU-BT40B на чипе BCM20702. И имеют различающиеся области использования: модель BU-BT40A предпочтительнее использовать с Bluetooth-наушниками или акустическими системами. А BU-BT40B больше подходит для коммуникационных устройств (смартфонов, планшетов, компьютеров) благодаря наличию уникального MAC-кода в каждом адаптере. Возможна одновременная бесперебойная работа нескольких адаптеров данных моделей в одном помещении.

Несомненными достоинствами новинок являются привлекательная цена и компактный размер. Кроме того, низкое энергопотребление дает возможность не беспокоиться о том, что из-за подключения адаптера снизится общее время работы другого устройства.

Все модели представлены в черном цвете. Новинки имеют красочную блистерную упаковку, удобную для продажи в розничных магазинах.

Технические характеристики:

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают