На WWDC 2016 мы не увидим новых Mac и iPhone

Тех, кто надеялся увидеть на конференции разработчиков WWDC 2016 iPhone 7 или новый MacBook Pro с OLED-дисплеем и сенсорной панелью над клавиатурой, мы спешим разочаровать. По данным осведомлённых источников, в этом году на WWDC компания Apple решила сосредоточиться исключительно на новом программном обеспечении.

Как отмечают наши коллеги из GSMArena, iPhone 7 вместе с Plus-версией по традиции дебютируют в сентябре. Не стоит ждать на WWDC 2016, которая стартует 13 июня и завершится 17 числа того же месяца, и новый MacBook Pro с OLED-экраном, о котором мы рассказывали ранее. На главной презентации WWDC 2016 13 августа компания Apple представит новую мобильную операционную систему iOS 10, настольную OS X 10.12, комплект разработки Siri SDK, открыв доступ к своему голосовому помощнику сторонним разработчикам. Кроме того, ожидается, что в ходе WWDC 2016 будет объявлено об интеграции Apple Pay с браузерами, благодаря чему пользователи смогут совершать покупки через Safari, а также интеграцию с iMessage.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.7 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают