Huawei выпустит новый Android-смартфон Nexus


Накануне вечером компания Huawei представила в Южной Африке серию смартфонов Huawei P9. И в ходе мероприятия глава регионального представительства Huawei Шарлин Мунилалл (Charlene Munilall) сделала очень интересное заявление.

Отвечая на вопрос журналистов о том, почему новые смартфоны Nexus не доступны в Южной Африке, Шарлин Мунилалл заявила следующее: "Кстати, мы выпускаем Nexus снова в этом году". Получается, что Google вновь выбрала Huawei в качестве производителя своего нового эталонного устройства Nexus. Как отмечает GSMArena, это может быть как обновлённая версия выпущенного в прошлом году Nexus 6P, так и совершенно новый смартфон. Надеемся, что в ближайшее время появятся подробности о новом смартфоне Huawei Nexus.

А пока Huawei планирует запустить на европейском рынке новый смартфон серии Honor. Его презентация состоится 20 июня. Как пишет GSMArena, сегодня Huawei начала рассылать журналистам приглашения на "виртуальный запуск" в Европе нового "захватывающего" продукта. Какое именно устройство будет представлено в этот день, не уточняется. Это может быть как совершенно новый смартфон, как ожидаемый Honor 8, так и смартфон, который уже доступен в Китае, например, Honor V8.

Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают