OnePlus распродаст 1000 Android-смартфонов OnePlus 3 за неделю до анонса


На этой неделе компания OnePlus объявила, что новый смартфон OnePlus 3 будет представлен 15 июня в китайском городе Шэньчжэнь. А за неделю до официального анонса Oppo продаст в рамках промо-акции 1000 экземпляров OnePlus 3 в Китае.

Как пишет GSMArena, в следующий понедельник, 6 июня, в Поднебесной 1000 счастливчиков смогут заказать OnePlus 3 ещё до его официального дебюта. Новинка обойдётся им в 2999 юаней (около 30 тысяч рублей по текущему курсу). Какова будет розничная стоимость OnePlus 3, не уточняется. Но производитель обещает, что если она окажется ниже той, по которой будет продана первая тысяча экземпляров, то он вернёт покупателям разницу.

А пока компания OnePlus разместила в Сети первый тизерный видеоролик, посвящённый новинке. Вы его можете увидеть ниже:

Напомним, OnePlus 3 обзаведётся 5.5-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением Full HD, процессором Qualcomm Snapdragon 820, 4 или 6 ГБ оперативной памяти, сканером отпечатков пальцев, 16-мегапиксельной основной и 8-мегапиксельной фронтальной камерами, а также аккумулятором на 3000 мАч. В преддверии официального анонса новый смартфон был сертифицирован китайским телекоммуникационным регулятором TENAA.

Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают