Галерея корпусов Cooler Master, представленных на выставке Computex 2016

для раздела Новости Hardware

Компания Cooler Master представила линейку новых корпусов на выставке Computex 2016. Все представленные корпуса входят в линейку продуктов Master, и все они являются модульными, что не удивительно, ведь во всех продуктах Master производитель делает упор именно на возможность внесения изменений во внешний вид. Благодаря нашим коллегам из Computer Base мы можем поближе познакомиться с новыми корпусами.

MasterBox 5

MasterBox 5T

Нижний сегмент представляют корпуса MasterBox 5 и MasterBox 5T. Первый корпус будет доступен в двух версиях: со сплошной либо перфорированной передней панелью. MasterBox 5T в свою очередь имеет более агрессивный дизайн. Все корпуса объединяет одна характерная черта – у них нет внешних 5.25-дюймовых отсеков. По два накопителя может быть установлено в каждую из четырёх съёмных корзин этих корпусов. Инженеры компании решили накрыть блок питания крышкой, а для прокладки кабелей оставить место за правой боковой крышкой, чтобы пользователям не пришлось созерцать обилие кабелей.

В отличии от упомянутых выше корпусов, MasterCase 6 предназначен для пользователей, которым не по душе шум вентиляторов. Видимо поэтому компания отказалась от отдельного воздухозаборника и представила корпус, в котором отвод и забор воздуха осуществляется через углы между передней, верхней, задней и нижней панелями.

С корпусом MasterCase 5T компания не стала мудрить и за его основу взяла уже поступившую в продажу модель MasterCase 5, и несколько изменила его дизайн, оставив характеристики такими же.

Стоит отметить, что инженеры не смогли обойти стороной популярный сейчас тренд использования закалённого стекла, и реализовали его в боковой крышке корпуса MasterCase 7 (в остальных корпусах окна на боковых панелях акриловые). Известно, что этот корпус, выполненный в форм-факторе Full Tower, имеет довольно интересную особенность: материнская плата в нём может быть повёрнута на 90 градусов, что бы это не означало. Отметим поддержку установки радиаторов СЖО до типоразмера 420 мм. По этим особенностям можно проследить некоторую связь MasterCase 7 с корпусами из серии Cosmos.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует



Сейчас обсуждают