Новинки со стенда AeroCool на выставке Computex 2016

для раздела Новости Hardware

Выставка Computex 2016 в самом разгаре. Компания AeroCool, как и многие производители, показала на своём стенде несколько весьма интересных новинок, в том числе новые блоки питания, жидкостные системы охлаждения и корпуса, которые объединены в линейку Project 7. Благодаря нашим коллегам из TechPowerUp у нас есть возможность познакомиться с этими новинками поближе.

Начнём с жидкостных систем охлаждения. AeroCool Р7-W240C представляет собой необслуживаемую систему жидкостного охлаждения с радиатором 240 х 120 мм, который подключён посредством прозрачных трубок к помпе с водоблоком. Отметим, что помпа имеет регулятор скорость вращения, а трубки посередине трубки имеют индикатор скорости потока жидкости (чёрная коробочка на трубках).

Вторая система охлаждения под названием AeroCool P7-W240 Pro, и она больше похожа не на готовую необслуживаемую СЖО, а собранную пользователем самостоятельно. Эта новинка оснащена 240-мм радиатором, водоблоком со светодиодной подсветкой и прозрачным резервуаром для жидкости, который объединён с помпой. В этой СЖО шланги крепятся с помощью фитингов, так что пользователь сможет без проблем модифицировать P7-W240 Pro по своему усмотрению.

Следующим представителем линейки Project 7 является корпус AeroCool P7-C1, который будет доступен в нескольких версиях. Этот корпус, выполненный в форм-факторе Midi Tower отличается броским внешним видом и предназначен для сборки мощных игровых систем. Внутри корпус поддерживает установку жидкостных систем охлаждения, а накопители в новинке крепятся рядом с блоком питания, в её нижней части. Это позволяет устанавливать в корпус весьма крупные материнские платы и длинные видеокарты (конкретные размеры не уточняются). Корпус будет доступен в различных вариантах цветового и светового (подсветка) оформления, а также с боковой панелью из закалённого стекла и из обычной стали.

Наконец в линейке Project 7 компания AeroCool представила четыре блока питания. Новинки называются P7-P550, P7-P650, P7-P750 и P7-P850, и имеют мощность 550, 650, 750 и 850 Вт, соответственно. Новинки могут похвастаться соответствием стандарту 80 Plus Platinum, одиночной линией +12 В, полностью модульной конструкцией с плоскими кабелями, а также 140-мм вентиляторами со светодиодной подсветкой, которые останавливаются при низкой температуре компонентов БП.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 13

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают