Новинки DeepCool на выставке Computex 2016

для раздела Новости Hardware

Компания DeepCool представила на выставке Computex 2016 обновлённую версию корпуса Dukase – корпус Dukase V2 White, о котором мы уже писали, поэтому здесь опубликуем лишь его "живое" фото и краткое описание. Изюминкой именно данной модели корпуса является белый интерьер и экстерьер, который контрастирует с передней панелью, выполненной матовом чёрном цвете. Напомним, что корпус получился весьма вместительным: он позволяет использовать графические карты длиной более 400 мм, а также имеет место для размещения систем жидкостного охлаждения, и других весьма габаритных комплектующих. Также корпус имеет по два 5.25- и 3.5-дюймовых, и три 2.5-дюймовых отсека.

Как дополнение к корпусу Dukase V2 White, компания DeepCool показала светодиодные RGB-ленты с магнитным креплением RGB360 для компьютерных корпусов. Корпус Dukase V2 White в скором времени появится в продаже по цене $80, в то время как светодиодная подсветка будет продаваться наборами из трёх лент по цене $30, сообщают наши коллеги из TechPowerUp.

Ещё DeepCool обновила процессорную систему охлаждения Gamer Storm Neptwin. Её преемником объявлен охладитель Neptwin RGB. К особенностям новинки можно отнести полностью чёрный двухсекционный радиатор с парой 120-мм вентиляторов. Сами вентиляторы заслуживают отдельного внимания, потому как их каркас имеет Х-образную форму со светодиодной RGB-подсветкой. Причём для настройки подсветки имеется специальный пульт, который так же может использоваться в качестве системы контроля за скоростью вращения вентиляторов. В целом это все отличия от системы охлаждения Neptwin предыдущего поколения. К сожалению, цена новинки пока что не названа.

Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают