Галерея новинок Corsair на выставке Computex 2016

для раздела Новости Hardware

Компания Corsair на своём стенде на выставке Computex 2016 представила множество новинок, в том числе новые модули оперативной памяти и вентиляторы. Об этих и других представленных Corsair продуктах и пойдёт речь в данном материале, подготовленном с помощью наших коллег из WCCFTech.

Центральное положение на стенде компании Corsair заняли новые модули оперативной памяти Vengeance LED и Dominator Platinum Special Edition. Модули Dominator Platinum Special Edition будут доступны в чёрных и серебристых алюминиевых радиаторах с белой светодиодной подсветкой. Линейка будет включать два набора объёмом 32 Гбайт, которые будут состоять либо из четырёх модулей по 8 Гбайт, либо из двух по 16 Гбайт. Частота памяти равна 3200 МГц. В этих модулях будут использованы новые микросхемы памяти Samsung.

Фото Tom’s Hardware

Как понятно из названия, модули Vengeance LED оснащены светодиодной подсветкой, которая может быть белого и красного цвета. Также эти модули получили новые радиаторы с агрессивным дизайном. В данную линейку войдут комплекты общим объёмом от 16 Гбайт (2 х 8 Гбайт) до 64 Гбайт (4 х 16 Гбайт), и это будут самые быстрые модули, из предлагаемых Corsair - их номинальная частота составляет 4333 МГц. А вот задержки пока что неизвестны. Как сообщает производитель, новинки также основаны на новых чипах памяти от Samsung и имеют полную поддержку профилей Intel XMP 2.0.

Далее ассортимент компании Corsair пополнили серии вентиляторов Corsair ML Pro и ML Pro LED, в которых представлены модели диаметром 120 и 140 мм. Серия ML Pro LED отличается наличием светодиодной подсветки и прозрачными лопастями. Представленные новинки основаны на магнитных подшипниках собственной конструкции Corsair, которые способны обеспечить более высокую скорость вращения, сохраняя низкий уровень шума. Скорость вращения вентиляторов может регулироваться методом ШИМ до 2000 об/мин. Производитель утверждает, что новинки смогут обеспечить мощный воздушный поток и низкий уровень шума, однако конкретные цифры не называет.

Также на стенде Corsair представлена видеокарта MSI GTX 1080 Sea Hawk, оснащённая гибридной системой охлаждения Corsair Hydro GFX. Этот охладитель состоит из необслуживаемой системы жидкостного охлаждения с 120-мм радиатором, а также кожуха для самой видеокарты с вентилятором радиального типа, который обдувает элементы подсистемы питания и прочие "внутренности" видеокарты.

Наконец, Corsair представила новый вариант оформления корпуса Carbide 400C. Теперь данное изделие доступно и в белом цвете. Никаких конструктивных изменений в новинке нет.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 15

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают