Состоялся релиз Dead Island Definitive Edition

Сегодня в продажу поступило переиздание Dead Island с гордым, но абсолютно неоригинальным подзаголовком Definitive Edition. Целевые платформы — PC и приставки нынешнего поколения. В первом случае переиздание приобретается в Steam по цене в 420 рублей, причём владельцы оригинальной игры и дополнения Riptide получат скидку «за верность».

Перед нами по сути та же игра, но со слегка улучшенной графикой. Основные изменения, естественно, направлены на консолегеймеров, но и PC-игрокам будет, что сравнить. Заявлено об улучшении графики и качества моделей, внедрении фотореалистичного освещения и физического затенения.

Ну, и было бы неправильно не упомянуть Dead Island 2. Сегодня страничка проекта внезапно исчезла из Steam. Из этого можно сделать два вывода: игре либо наконец-то дали отмучаться после двух лет неопределённости, либо затеяли что-то совершенно новое и уникальное. Тут уже зависит от того, кем вы являетесь — пессимистом или оптимистом. Мы же со своей стороны будем следить за развитием событий.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 15

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают