Дополнение The Witcher 3: Wild Hunt — Blood and Wine поступило в продажу

Начиная с сегодняшнего дня все поклонники третьего «Ведьмака» пропадут в увлекательном мире этой игры ещё на две недели неспешного прохождения. Дело в том, что сегодня наконец-то открылся доступ ко второму крупному дополнению для The Witcher 3 под названием «Кровь и вино».

Аддон можно приобрести как отдельно, так и получить в составе уже давно купленного сезонного абонемента. В первом случае вам придётся пожертвовать 800 рублей во имя удовольствия на три десятка часов.

По сюжету «Крови и вина», Геральт прибывает в герцогство Туссент, которое кажется прямо-таки раем на Земле — эту территорию война обошла стороной, люди живут размеренной и радостной жизнью, делают вино, танцуют, в общем, развлекаются. Но не всё так безупречно, как кажется на первый взгляд. Геральт сюда прибыл не гладиаторские бои смотреть и не вино пить, а сразиться со страшным чудовищем, терроризирующим население.

Судя по текущему рейтингу — 99% положительных отзывов — дополнение просто умопомрачительное.

Единственная плохая новость — это дополнение последнее, и вообще, CD Projekt RED отправляет Геральта на пенсию.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 15

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают