ID-Cooling представила полуоткрытый корпус с креплением для монитора

для раздела Новости Hardware

Компания ID-Cooling привезла на выставку Computex 2016 новый корпус полуоткрытого типа, предназначенный для энтузиастов и тех, кто ищет очень нестандартное решение для сборки системы. Новинка интересна в первую очередь тем, что помимо функций корпуса она одновременно может выполнять роль подставки для монитора, сообщают наши коллеги из TechPowedUp.

Корпус, название которого пока что неизвестно, представляет собой каркас из трубок с тыльной панелью из металлической пластины, на которой имеется кронштейн со стандартным креплением VESA, что позволяет закрепить на самом корпусе крупный монитор диагональю больше 27 дюймов. Передняя же часть корпуса прикрыта панелью из полупрозрачного закалённого стекла, а остальные стороны корпуса открыты.

Новый корпус от ID-Cooling имеет достаточно крупные габариты и способен уместить весьма производительные системы, правда, только на основе материнских плат типоразмера Mini-ITX. Корпус имеет два слота расширения и поддерживает достаточно длинные видеокарты, а также не имеет жёстких ограничений по длине блоков питания.

Также в новинке имеется достаточно места для размещения жидкостной системы охлаждения с крупным резервуаром и радиатором типоразмера 240 х 120 мм. Отметим, что, судя по представленному выше фото, сам корпус может включаться непосредственно в контур жидкостной системы охлаждения (обратите внимание на центральную часть боковой грани, где расположена поперечная трубка).

Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 15

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают