Pebble 2, Time 2 и Pebble Core собрали на Kickstarter более $9 млн


На этой неделе на площадке коллективного финансирования Kickstarter стартовала кампания по сбору средств для запуска трёх новых продуктов Peblle. В частности, компания, которая ещё в самом начале своей деятельности уже прибегала к краудфандингу, теперь собирает деньги на умные часы Pebble 2 и Time 2 и компактное смарт-устройство Pebble Core.

За считанные дни Pebble удалось собрать на Kickstarter в девять раз больше той суммы, что требовалась изначально – 9 миллионов против 1 миллиона. До завершения кампании остаётся ещё месяц и, думается, к этому времени сумма значительно увеличится.

Time 2 представляют собой смарт-часы в стальном корпусе, оборудованные датчиком сердечного ритма, микрофоном и цветным экраном из «электронной бумаги». Они совместимы со смартфонами на iOS и Android, как и Pebble 2, которые имеют датчик пульса, монохромный дисплей и микрофон. Также Pebble 2 оснащены встроенным аккумулятором, который обеспечит ему до 10 дней автономной работы без подзарядки, а также поддерживают свыше 13 тысяч программ для смарт-часов. Pebble 2 и Time 2 объединили в себе возможности смарт-часов и фитнес-трекера. Они способны отслеживать физическую активность пользователя, отображать уведомления и расписание, определять пульс с помощью оптического мониторинга сердечного ритма. Кроме того, часы способны выдержать погружение под воду на глубину до 30 метров.

Что же касается Pebble Core, то это фитнес-брелок с поддержкой GPS, 3G, Wi-Fi и Bluetooth. Он также имеет накопитель 4 ГБ, встроенный аккумулятор, рассчитанный на 5.5 часов автономной работы без подзарядки при воспроизведении музыки. Предусмотрена возможность подключения обычных и беспроводных наушников.

В рознице стоимость Pebble 2, Time 2 и Pebble Core составит $129, $199 и $99 соответственно. Но пользователи, которые поддержали кампанию Pebble на Kickstarter, могут заказать их со скидкой. Поставки умных часов производитель обещает начать этой осенью, тогда как Pebble Core появится не раньше января следующего года.

Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают