Обзоров AMD Polaris придётся ждать ещё месяц

Есть ли в этом плотном потоке новостей о продукции NVIDIA место для известий о намерениях главного конкурента этой компании в графическом сегменте? Безусловно, но пока только о намерениях, а не конкретных действиях или продуктах. Наши постоянные читатели в конце текущей недели уже имели возможность погрузиться в атмосферу двух мероприятий AMD для акционеров и инвесторов, на которых представители компании непрестанно повторяли две вещи: "компания будет возвращать себе долю рынка" и "Polaris будет представлен в середине текущего года".

Привычка документировать основные события своей повседневной жизни, присущая некоторым обитателям "блогосферы", сыграла на руку тем, кто ожидал новостей с мероприятия AMD для прессы, известного под названием "Polaris Tech Day". Оно недавно прошло в Макао, бывшей португальской колонии, а ныне особом административном районе Китая, славящимся своими казино. Свидетельства некоторых участников говорят о том, что мероприятие было закрытым, но оно успешно состоялось.

Перепали участникам и традиционные сувениры вроде багажных принадлежностей, так необходимых при частых разъездах.

Наконец, исчезнувшая со страниц блога фотография впервые демонстрирует дату снятия запрета на публикацию некоей информации о графических решениях Polaris. По всей видимости, это будут полноценные обзоры видеокарт, поскольку речь идёт о 29 июня - тут и до "середины года" рукой подать!

В продажу видеокарты с архитектурой Polaris наверняка поступят уже во втором полугодии. А сегодня на дворе 29 мая - день переосмысления событий предыдущего "дня пограничника". До решающей фазы анонса Polaris остался ровно один месяц.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 44

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают