Total War: Warhammer стала самой быстро продаваемой игрой в серии Total War

Вышедшая 24 мая Total War: Warhammer признана самой быстро продаваемой игрой в этой серии военных стратегий. Радостными вестями с порталом Eurogamer поделились разработчики из Creative Assembly.

По их данным, за первые несколько дней было продано более полумиллиона копий Total War Warhammer. Скорее всего, в это число входят и копии, полученные по предварительному заказу, но разработчики в такие подробности не вдаются. Просто слишком уж бешеные продажи для довольно нишевой PC-эксклюзивной игры за столь короткий промежуток времени.

Кроме того, по данным сервиса Steam, Total War: Warhammer входит в тройку самых популярных игр среди его пользователей. Сегодня, например, пиковое количество игроков составляло почти 100 тысяч.

На текущий момент пользовательский рейтинг Total War: Warhammer составляет 75%. Данный результат был подпорчен проблемами на старте, поэтому реальный рейтинг гораздо выше.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 14

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают