Компания GIGABYTE анонсирует видеокарту GeForce GTX 1080 G1 GAMING



Тайбей, Тайвань, 27 мая 2016 – компания GIGABYTE, мировой лидер в производстве компьютерных комплектующих премиум класса, анонсировала видеокарту GeForce® GTX 1080 G1 GAMING (GV-N1080G1 GAMING-8GD). Построенная на Pascal, новом короле графики, и произведенная по всем традициям легендарной серии G1 GAMING, видеокарта обеспечит геймеру бескомпромиссный игровой процесс следующего поколения. Оснащенная супер разогнанным видеопроцессором, оригинальной системой охлаждения WINDFORCE 3X и RGB подсветкой, видеокарта G1 GAMING совмещает в себе самые важные критерии безупречного гейминга: ОС потенциал, бесшумное эффективное охлаждение, а также настраиваемую сияющую подсветку.

GV-N1080G1 GAMING-8GD


Холодный и тихий гейминг с WINDFORCE

Легендарная система охлаждения WINDFORCE 3X, состоящая из трех медных композитных трубок, которые напрямую отводят тепло от GPU, специальной архитектуры пластинок радиатора, уникального дизайна лопастей вентилятора WINDFORCE обеспечивает эффективное рассеивание тепла, раскрывая полностью потенциал Pascal, но сохраняя карту холодной. Активные 3D вентиляторы с системой активно-пассивной работы позволяют наслаждаться геймплеем в абсолютной тишине, при несильных нагрузка на систему или в режиме ожидания. LED-индикаторы наглядно демонстрируют режим работы вентиляторов.



Полный спектр цветов с RGB подсветкой G1 GAMING

Новый черный корпус с оранжевыми вставками делает внешний вид G1 GAMING по-настоящему геймерским и динамичным. Металлическая бекплейт делает конструкцию прочной и защищает ее от повреждений, одновременно добавляя гладкость и лаконичность внешнему виду.

На кожухе GTX 1080 G1 GAMING размещен RGB LED-логотип GIGABYTE с полным спектром цветов. С 16,5мл цветов и множеством режимов сияния, геймер получает максимум свободы выбора схемы работы подсветки, используя утилиту XTREME Engine.

Играй и разгоняй по-максимуму

Видеокарта GTX 1080 G1 GAMING собрана исключительно на топовых отобранных по уникальной технологии GPU Gauntlet Sorting видеопроцессорах, обеспечивающих максимальный разгон без ущерба для надежности системы. Карта поддерживается 8+2 фазным питанием, обеспечивающим сбалансированные нагрузки, которые эффективно увеличивают стабильность и долговечность с более низкой температурой компонентов. Это несомненно обеспечивает большой потенциал в разгоне, который позволяет удерживать его стабильно высоким даже в самых ресурсозатратных и требовательных играх.

В утилите XTREME Engine видеокарта имеет возможность разгона в один клик. Всего одним кликом мыши геймер может настроить видеокарту для различных игровых требований, не имея познаний в разгоне и избежав хлопот с ручной регулировкой.

Прочность G1

Дросселя и конденсаторы самого высокого качества обеспечивают высочайшую производительность и долговечность системы даже в самых ресурсозатратных и требовательных играх нового поколения. В случае возникновения проблем с питанием, геймер сразу узнает об этом, благодаря смарт LED-индикатору.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают