AeroCool соберет свой стенд на Computex из конструктора





Москва, 27 мая 2016 г. – Компания AeroCool Advanced Technologies (AAT), один из ведущих мировых производителей корпусов, блоков питания, аксессуаров и периферии для компьютеров, планирует по-настоящему удивить посетителей грядущей компьютерной выставки Computex. На мероприятии, которое пройдет с 31 мая по 4 июня в Тайбэе, компания покажет сразу несколько знаковых новинок, в том числе уникальный модульный конструктор DreamBox и революционную линейку продуктов Project 7.



DreamBox – один из самых громких анонсов 2016 года. Это комплект металлических деталей и креплений, позволяющих собрать практически любой предмет интерьера – от вешалки до стула. Кроме того, с помощью DreamBox можно сконструировать компьютерный корпус по своему собственному дизайну – в набор также входит панель с портами USB, аудиоразъемами и кнопками включения/перезагрузки. А чтобы продемонстрировать уникальность и универсальность конструктора, из увеличенных деталей будет выстроен сам выставочный стенд бренда. Посетители Computex также смогут опробовать DreamBox в действии и полюбоваться разнообразными фигурами, собранными командой AeroCool и пользователями из разных стран. Конструктор появится в российских магазинах уже в августе.



В рамках выставки будет представлена долгожданная линейка продуктов AeroCool Project 7, информация о которой пока держится в секрете. Все новинки появились в результате кропотливой работы целой команды промышленных дизайнеров и инженеров, после череды проб и ошибок, а также многочасовых «мозговых штурмов». Project 7 – это устройства, которых еще не было на рынке, и посетители Computex первыми смогут увидеть инновации компании.



Не останется без внимания и геймерская продукция: на стенде AeroCool будет представлена линейка профессиональной периферии Thunder X3. Помимо клавиатур, манипуляторов и гарнитур для киберспортсменов и любителей, компания покажет уникальное игровое кресло, которое наверняка оценят поклонники онлайн-игр. Устройства линейки Thunder X3 появятся в России до конца этого года.

На Computex можно будет увидеть многочисленные аксессуары hi-end класса, например, аккумуляторные ленты с портами USB и док-станции для зарядки смарт-часов, а также многое другое. AeroCool приглашает всех желающих на стенд 10630 в Nangang Exhibition Center, Тайбэй, Тайвань, с 31 мая по 4 июня 2016 года.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают