Логотип Radeon может получить новое начертание к анонсу AMD Polaris


Независимо от капризов погоды, мы приближаемся к "горячей поре" - выставке Computex 2016 и мероприятиям, её предваряющим. Среди последних, как давно известно, упоминается и закрытая пресс-конференция AMD для обозревателей, вовлечённых в процесс подготовки анонса Polaris. К слову, секретность вокруг этого события столь высока, что даже партнёры AMD в своих приглашениях на Computex 2016 для прессы теряются в догадках, а что же именно им будет разрешено демонстрировать на выставке, которая начнёт свою работу на следующей неделе.

Тем не менее, отдельные свидетельства активной подготовки к анонсу Polaris появляются на страницах профильных сайтов. Прежде всего, некоторые обозреватели не стесняются признаться, что в конце этой недели летят в Макао для участия в брифинге, организованном AMD. Из этого административного района Китая они уже доберутся на остров Тайвань, в столице которого начнёт работу выставка Computex 2016.

Во-вторых, сайт VideoCardz сообщает, что к анонсу Polaris может быть изменено начертание логотипа "Radeon", который в новой трактовке будет выглядеть так:

Не самая революционная метаморфоза, но она может подчёркивать, насколько важным для AMD является дебют графических решений поколения Polaris.

Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 36

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают