Эпичный долгострой Tha Last Guardian выйдет до конца 2016 года

Владельцы PS3 (а теперь ещё и владельцы PS4) должны помнить The Last Guardian. Это эксклюзивный проект для консолей PlayStation, который на данный момент может похвастаться званием почётного долгостроя. Игра находится в разработке очень долго, последняя информация о ней была выпущена на прошлой E3. Тогда создатели представили новый трейлер, в котором новых практически не было — только перемонтированные старые.

В любом случае, долгий цикл разработки близится к своему завершению. В интервью игровому изданию Edge создатели подтвердили, что The Last Guardian появится на прилавках уже в нынешнем году. Более того, журналистам удалось собственноручно пощупать проект, оценить его геймплей и искусственный интеллект. Насчёт последнего точно можно не волноваться. То самое существо — Трико — сможет удивить проработанным характером, эмоциями и переменчивым настроением. На все эти параметры игрок сможет оказывать непосредственное влияние.

Вероятно, в рамках уже нынешней E3 компания Sony продемонстрирует свежий геймплей The Last Guardian, который ну просто обязан удивить. В противном случае, мы просто не понимаем, почему эта пусть и трогательная история взаимоотношений подростка и гигантского цыплёнка-грифона находится в разработке почти 9 лет!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают