«Живой» трейлер Deus Ex: Mankind Divided демонстрирует, что быть киборгом не так уж и здорово

Deus Ex: Mankind Divided продемонстрирует нам не очень-то светлое будущее. Технологии развиваются, терять конечности и важнейшие части тела в 2027 году по версии авторов не так страшно, как в наше время — глаз можно заменить искусственным, а вместо руки установить высокотехнологичный протез, который ещё и увеличит физическую силу его обладателя. Всё замечательно, люди радуются, наконец-то настала утопия. Но внезапно, по закону жанра, с аугментированными людьми произошло что-то неладное: они начали проявлять агрессивность и при этом не помнить себя. Жена с кибернетической рукой чуть не убила своего любимого мужа. По всей планете число жертв исчислялось миллионами.

Естественно, пропаганда взяла всё в свои руки: по телевизору начали крутить передачи, в которых звучат призывы к сегрегации и отношению к аугментированным людям как к унтерменшам. Зомбирование населения проходит удачно: даже муж, на своей шкуре испытавший «ненависть аугментированных ко всему живому», примкнул к сторонникам сегрегации и начал выступать против жены. Правда, в конце родственные чувства всё же взяли верх над слепыми эмоциями, но было уже слишком поздно. Смотрим видео. Выбрать русские субтитры можно в настройках.

Deus Ex: Mankind Divided поступит в продажу 23 августа на PC и консолях.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 18

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают