Пользователи сравнили графику из переиздания Batman: Return to Arkham с оригинальными играми


Игровому сериалу Batman просто кармически не везёт. За прошедший год обладатели мощных PC (особенно с видеокартами от NVIDIA) натерпелись от Rocksteady всякого. Подконтрольная разработчикам студия сделала до того безобразный порт Batman: Arkham Knight, что даже идеологи сериала ничего не смогли с ним поделать, предоставив после череды почти бесполезных патчей возможность навсегда забрать потраченные деньги. При этом владельцы консолей получили в своё пользование игру, которая с самого начала вела себя прилежно и радовала, в общем-то, шикарным геймплеем с использованием того самого Бэтмобиля.

Ничего, теперь пришла очередь страдать и владельцам Xbox One и PS4. Хотя, после издевательств над PC-игроками выявленная в недавно анонсированном сборнике Batman: Return to Arkham напасть не покажется чем-то серьёзным. Напомним, HD-переиздание включает в себя обновлённые версии Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City — первые два проекта серии, которые не выходили на игровых приставках нынешнего поколения. Batman: Arkham Origins был благоразумно пропущен специалистами из Rocksteady, потому как они не имели к нему никакого отношения.

Так вот, фанаты Batman выложили на YouTube ролик, в котором трейлер сборника Batman: Return to Arkham покадрово сравнивается с видео-фрагментами из оригинальных игр. Странно это признавать, но некоторые сцены лучше смотрятся в первоисточнике. Например, сами Бэтмен и Джокер, главные действующие персонажи, лучше смотрятся именно в оригинале. Все предположения могут показаться субъективными, поэтому мы рекомендуем вам самолично ознакомиться с видероликом и вынести вердикт в комментариях.

Напомним, сборник Batman: Return to Arkham выйдет на PS4 и Xbox One 26 июля. Тогда и можно будет предъявлять претензии разработчикам.

Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 16

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают