G.Skill проведёт два оверклокерских мероприятия в рамках Computex 2016

для раздела Новости Hardware

Компания G.Skill, известная многим своими модулями оперативной памяти, объявила о проведении в рамках выставки Computex 2016 сразу двух крупных оверклокерских мероприятий – G.Skill OC World Record Stage и G.Skill OC World Cup. Напомним, что данные мероприятия компания проводит ежегодно, и в их рамках регулярно устанавливается несколько рекордов разгона.

Компания G.Skill в этом году пригласила на эти мероприятия 18 именитых мастеров оверклокинга со всего мира. Он будут стараться установить рекорды экстремального разгона, используя самое современное аппаратное оснащение, включая материнские платы от "пяти лучших производителей", говорится в пресс-релизе, подготовленном G.Skill.

Мероприятие OC World Record Stage 2016 будет проводиться уже в пятый раз, а OC World Cup 2016 – в третий. Спонсорами мероприятий выступают компании Intel, Samsung и NVIDIA. Очевидно, что в стендах будут использоваться процессоры Intel, видеокарты NVIDIA и модули оперативной памяти G.Skill, в которых используются чипы памяти Samsung.

Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают