EK Water Blocks и Bitspower представили водоблоки для GeForce GTX 1080 FE

для раздела Новости Hardware

Водоблок для новой видеокарты GeForce GTX 1080 Founders Edition первым представил чуть более недели назад китайский производитель Bykski, а компания Colorful решила включить его в комплект поставки собственной видеокарты GeForce GTX 1080 FE. Теперь же ещё две, на этот раз более известных производителя представили водоблоки с полным покрытием для новинки.

Компания EK Water Blocks представила свой вариант водоблока для GeForce GTX 1080 FE, под названием EK-FC1080 GTX. Будут доступны варианты водоблока с медным основанием, и с никелированным медным основанием. Водоблок будет охлаждать графический процессор, чипы памяти и элементы подсистемы питания. Верхняя часть новинки может быть выполнена из прозрачного акрила либо из чёрного пластика. EK-FC1080 GTX появится в продаже 27 мая, в день старта продаж GeForce GTX 1080 FE, а его стоимость составит 100 и 110 евро за "медную" и никелированную модели, соответственно.

Ещё один водоблок для GeForce GTX 1080 FE представила компания Bitspower, пишет VideoCardz. Его главной особенностью является наличие встроенной полноцветной (RGB) подсветки. Его верхняя часть окрашена в чёрный цвет, и на ней имеется подсвечиваемый логотип компании в виде дракона, а также надпись "1080". Кроме того, водоблок подсвечивается по периметру. Новинка уже доступна для предварительного заказа по цене примерно равной $210. К сожалению, Bitspower не рассказал о характеристиках своей новинки, а лишь опубликовала несколько рекламных изображений.

Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают