iPhone 7 Plus выйдет в версиях с 16, 64 и 256 ГБ встроенной памяти

Южнокорейская компания LG может стать основным поставщиком двойных основных камер для iPhone 7 Plus, который дебютирует вместе с iPhone 7 этой осенью. Об этом пишет издание GSMArena, цитируя аналитиков из Nomura Securities.

По данным аналитиков Nomura Securities, японская компания Sony, которая изначально должна была стать главным поставщиком, столкнулась с несколькими проблемами. Это и высокий процент бракованной продукции, и последствия апрельского землетрясения в префектуре Кумамото, где располагаются производственные мощности Sony. В связи с этим Apple приняла решение перепоручить основную часть заказа на выпуск двойных камер для iPhone 7 Plus компании LG, с которой сотрудничает не первый год.

Также аналитики сообщили, что 4.7-дюймовая модель iPhone 7 получит традиционную основную камеру с одним объективом, но с поддержкой оптической стабилизации изображения. Напомним, сейчас система оптической стабилизации присутствует только на iPhone 6 Plus и iPhone 6s Plus.

Кстати, отличительной особенностью iPhone 7 Plus станет не только двойная основная камера и 3 ГБ оперативной памяти, но и встроенный накопитель на 256 ГБ. О чём сообщили осведомлённые источники, в подтверждение своих слов опубликовав фотографии, на которых запечатлён двойной модуль основной камеры и флэш-накопители производства SanDisk для iPhone 7 Plus ёмкостью 16, 64 и 256 ГБ. Несмотря на появление в iPhone поддержки записи 4K-видео, Apple по-прежнему оставляет в строю 16-гигабайтную версию, хотя наши коллеги из 9to5Mac считают, что в идеальный состав iPhone 7 Plus должны войти модели с 64, 128 и 256 ГБ. А iPhone 7, похоже, будет доступен в версиях с 16, 64 и 128 ГБ памяти.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.4 из 5
голосов: 16

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают