EK Water Blocks представила помпу с резервуаром EK-XRES 100 SPC-60 MX PWM

для раздела Новости Hardware

Компания EK Water Blocks представила новую помпу с резервуаром для охлаждающей жидкости под названием EK-XRES 100 SPC-60 MX PWM. Новинка отличается компактными размерами, что позволяет использовать её даже в корпусах типоразмера SFF, а также интересна тем, что она питается лишь от одного 4-контактного разъёма на материнской плате (разъём для подключения вентиляторов).

Помпа поддерживает управление скоростью вращения методом ШИМ. Благодаря этому можно либо установить скорость вручную, либо же заставить работать в автоматическом режиме, в зависимости от температуры процессора, обеспечив лучшее соотношение эффективности и уровня шума. Максимальный напор, создаваемый новинкой, равен 3,2 м, максимальный расход охлаждающей жидкости – 450 л/ч.

Габариты EK-XRES 100 SPC-60 MX PWM равны 68 x 67 x 117 мм, диаметр резервуара – 60 мм, и его ёмкость составляет 125 мл. Кстати, резервуар может быть заменён на более крупную модель серии EK-RES X3. Помпа имеет резьбу G1/4". В комплекте с новинкой поставляется всё необходимое для её установки. Помпа с резервуаром EK-XRES 100 SPC-60 MX PWM уже доступна для заказа в фирменном интернет-магазине EKWB по цене 62,25 евро.

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают