Поставщик Apple подтвердил, что в 2017 году выйдет стеклянный iPhone


В апреле аналитик Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) из конторы KGI поделился с инвесторами информацией о том, что в следующем году на рынок выйдет совершенно новый iPhone с AMOLED-дисплеем и стеклянным корпусом. Его слова подтвердил и глава компании Carter Technology, которая сейчас поставляет металлические корпусы для iPhone.

Как пишет 9to5Mac, в ходе беседы с журналистами после ежегодной встречи акционеров Carter исполнительный директор компании Аллен Хорнг (Allen Horng) заявил, что в следующем году одна из моделей iPhone получит стеклянный корпус. Причём, если Мин-Чи Куо утверждал, что корпус так называемого iPhone 8 будет выполнен полностью из стекла, то Хорнг считает, что без прочного металлического каркаса не обойтись.

А издание GSMArena тем временем получило от своего авторитетного источника изображения iPhone 7, основанный на просочившихся ранее в Сеть чертежах корпуса новинки. Как и на чертежах, у представленного на рендерах iPhone 7 отсутствует 3.5-миллиметровый аудиоразъём и пластиковые вставки для антенн, как у iPhone 6 и iPhone 6s. В остальном же новинка похожа на предшественников, сохранив прежнее расположение и форму ключевых элементов, вплоть до выступающего за пределы корпуса модуля основной камеры, которая дополнена двойной светодиодной вспышкой.

Оценитe материал
рейтинг: 1.7 из 5
голосов: 25

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают