Состоялся европейский релиз Homefront: The Revolution, игроки не в восторге

Спустя три дня после релиза в Северной Америке Homefront: The Revolution добралась и до Старого Света. Игру уже можно приобрести в Steam, если, конечно, есть лишние 2000 рублей. А платить их здесь, судя по гневу игроков, не за что (в идеале это авторам следовало бы заплатить геймерам за такие мучения).

Неудачные PC-релизы уже породили в сообществе игроков забавные глаголы вроде «уотчдогнуть» (от Watch Dogs; оконсолить графику) и «бэтмануть» (от Batman Arkham Knight; сделать с игрой что-то, из-за чего она тормозит на любых компьютерах). Так вот, похоже, что Homefront: The Revolution очень сильно «бэтманули»: игроки жалуются на то, что игра при посредственнейшей графике умудряется тормозить на хороших компьютерах, а иногда даже зависает или вылетает на рабочий стол. Разработчики хоть и давят на жалость, указывая в финальных титрах, насколько непростая была у этой игры судьба, но давайте будем откровенны: кому и какое до этого дело? Назвался груздем — полезай в кузов, милый друг.

С точки зрения игрового процесса, по мнению геймеров, перед нами тоже посредственность, с какой стороны не посмотри: однотипные скучные задания, глупая сюжетная линия и сеттинг, в который ну никак не веришь.

С профессиональным обзором Homefront: The Revolution вы можете ознакомиться в нашей Лаборатории.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 17

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают